В чужом саду нам кажется всё слаще, краше

Твой образ так отчётливо в мою жизнь влился
И я посмел испить тебя  Божественный глоток
Рай на Земле с тобой как будто мне приснился
Рай на краю у пропасти, где жизнь на волосок

Я прикоснулся к  плоду , что  из  рая - сада,
В  который сам   Творец  частенько   заходил
В  нём   чудо  - деревА -  ветвистая  ограда,
Чтобы  никто  чужой    плода   не    искусил

Твой  плод   души  из   мякоти  и   аромат ...
Наполенный безумством,поражающим мозг страстью
Сироп  из  сахара  груш , винограда и  гранат
Меня   наполнил   досыта  запретным   счастьем

Твой аромат  мне  часто - часто  ночью  снится
Как сок с  души  твоей  по  капельке  струится
Твой   плод    висит   над   самой   головой
А голос шепчет в  ухо - " Парень , он не  твой

- Господь не для  тебя  его  в  саду    растил
- Не   смей  к   нему    губами    прикасаться
-  За то что было , Он  тебя  давно    простил
-  Не смей  в саду том    больше    появляться
-  Я передал лишь  то , что  Он  тебя   просил"

У  каждого   из   нас   свой   дикий  плод ,
В  чужом саду  нам  кажется всё  слаще , краше
И  за   забором    всё   заманчиво   цветёт
Так  сладко ,  вкусно  , но  увы ,  не  наше.


Рецензии
У каждого из нас свой дикий плод ,

ЭТО УЖ ТОЧНО СКАЗАНО .
С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Хельга Ястреб   26.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю за визит Хельга . Солнечного настроения вам !

Сергей Рыбин   27.02.2013 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.