на дне..
Ее сердце прошито ядом.
Угнетенная своей ролью,
Она ходит со смертью рядом.
Ее пальцы оставят разводы,
Темно-красным на чистом стекле,
А незримые кукловоды
Так же тихо таятся во мгле.
Они дернут за нити украдкой,
Она снова заплачет тайком,
Она больше не хочет быть жалкой,
Но не может оставить свой дом.
Она снова глотает слезы,
Капли боли в ночной тишине.
Улетают прочь ее грезы,
Она камнем осталась на дне..
Свидетельство о публикации №110112802951