стихи

***
Потихоньку, совсем незаметно,
Чуть ступая ногой, как дитя,
Безвозвратно и безответно...
Так уходят куда-то слова.

Они быстро теряют свой смысл.
Они шепчут нам, еле дыша,
Лишь о том, что мы редко их слышим
И том, что они лишь слова.

В таком маленьком слове, как это
Столько трепета, веры, любви...
Только это совсем незаметно,
Только это простые стихи.


Рецензии