небо..

Свет и небо в твоих глазах,
Как счастье в моих слезах,
Весна живет в голосах,
Рука на твоих волосах.

Ветер все так же нежен,
Мерно плывут облака,
Я знаю, конец неизбежен,
И мы уйдем, кто куда..

Лунный луч играет в волосах,
Любовь пригрелась в ваших голосах,
Немного памяти и боль в моих слезах..
А небо светится всегда в твоих глазах..


Рецензии