Я верю

"http://www.stihi.ru/2010/11/27/2320"

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
На миг, на час, на день, на много дней…
Я верю, что последняя любовь
всегда всерьёз и всех причин сильней.

Когда-нибудь признанья из стихов
впорхнут в произнесённые слова,
в поток смешных и милых пустяков…
и мы, целуясь, будем танцевать

под песенку в мобильнике моём
про корабли и парус в цвет зари.
На многолюдной улице – вдвоём,
и целый мир для нас – у нас внутри.

В тысячеликом городе – одни…
На целом свете – только я и ты...
И улыбнётся мудрый Проводник,
и Тот, кто отвечает за мечты...


Рецензии
Жень, это из разряда тех, после которых аж дышать трудно...
Волшебно!

Синельникова Юлия   26.11.2013 12:01     Заявить о нарушении
Ого, в какую глубину странички ты забрела...
Юль, спасибо!

Евгений Хоренко   26.11.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.