весы..
Мысли дробятся на слоги,
Старое коромысло
Стало Весами у Бога.
С одной стороны - потери,
Ошибки, чужие года,
С другой стороны - твое "верю",
Слеза и живая вода.
Что перевесит ныне?
И что там по центру? Любовь?
По центру звезда полыни,
Обращенная в теплую кровь.
По центру твоя отвага,
Боль, взятая за других,
Рваная в клочья бумага,
Жизнь, отданная для них.
И центр сейчас тяжелее,
Так тоже бывало не раз.
Ты станешь еще смелее,
Живя, не забудешь тот час..
Слова, дробившие мысли,
Мысли - мозайку из слога,
Старое коромысло
Весами в руках у Бога.
Свидетельство о публикации №110112802923