пульсом и небом..

Вечность останется в венах пульсом и небом,
Мы снова будем кормить голубей последним хлебом,
Оставаясь навеки в чьих-то нежных глазах,
Мы порожденья чего-то, нас не видно уже в зеркалах...

Мы заблудшие души, мы остались в темнице навеки.
Нет обратного пути, но мы умеем входить в те же реки.
Темной краской по обоям ляжет наша зима,
Мы покрасим город в белый, чтобы все знали, что такое тьма..

А пока опять пульсом и небом в венах наша любовь.
Мы меняем все на счастье, продавая душу и кровь,
И нам больше не важно, что о нас говорят,
Мы последнее зло, и нам дорога только в ад.

Но это больше не важно и никто не виноват.
Мы просто любим друг друга. Ну и ладно, ад так ад.


Рецензии