она умирает..
Она умирает тихо, чуть всхлипывая, вздыхая,
Плача в подушку украдкой, представляя себе врата рая,
Она умирает больно, закрывая глаза от страха,
От нее уже остаются неровные горсточки праха.
Она умирает от горя, засыпанная песком,
Она умирает для тех, кого называет "дом"
Она умирает от слов, брошенных кем-то напрасно,
Делая покрывало из пестро-цветочного красным.
А ты говори дальше, чтоб навсегда убить.
Говори, говори, не бойся. Зачем этой дряни жить?
Ты можешь сказать обо всем. ее уже не вернуть.
Ты всегда будешь помнить об этом, в темноте продолжая свой путь.
Она будет ярким светом в чернеющих небесах,
Она теперь будет слезинкой в до края влюбленных глазах.
Она теперь будет теплом в нежных чьих-то руках.
Она теперь будет всегда. Она только пепел и прах..
Свидетельство о публикации №110112802901