Игры под одеялом смерти
Аукцыон
Сегодня началось ещё вчера.
Вчера - закончилось уже сегодня.
Я умираю, знаешь, каждый раз,
когда
Меня зовут по-имени...
Свободней!
свободней, мы же всё-таки друзья!
Ну кто ж сказал, что умирать нельзя?
Я много лет исправно умирал,
Я научился быстро хоронить.
Так для чего ж затягивать финал?
Да, ладно, замотай обратно нить!
И перестань всё время говорить!
Давай же!
Это быстрый способ жить!
Забудь про время,
Нас остановить
Сегодня сложно!
Пусть невозможное покажется возможно...
И мы попробуем ну хоть сейчас... забыть!
Осталась, может, только
в этом жизнь...
И кто же скажет завтра нам: "ВЕРНИСЬ!"
Да ладно, все "нельзя" сегодня - "можно"!
ВСЁ! СНЯТО!
Милая, проснись!
Ах как же просыпаться сложно!
Да я и сам хочу сказать - ВЕРНИСЬ!
Но это лучше делать осторожно,
А то опять придется ...
Свидетельство о публикации №110112800290