Метель в душе

Как   музыка,   звучит    метель,
Меня    сбивает   с   ног,
У    каждого,   есть   в   жизни   цель,
Мороз   души,   как   стог.

Но,   как   снежинок   хоровод.
На   ноты   расписать,
Чтоб   в   музыке,   ожил    сей   плод.
В   лицо   метель   кидать.

Звучит    аккорд,    в   душе   мороз,
Душа,   в   ледышку   враз,
Оркестр,   вроде    как   гипноз,
Ведет     души   рассказ,

Вторая    скрипка,   лес   звучит,
Сосновых   веток    такт,
От    первой   скрипки,   снег   летит,
Вторит,   привычно    альт.

Валторны,   ритмы    задают,
Ударник,     темп   дает.
Фаготы,    арию    поют,
Метель,   в   душе   живет.


Рецензии