Ольга

Я сегодня столкнулась с вчера,
Посмотрела в глаза и прочла.
Не мое оно, не ее
Просто рядом тропинка прошла.
И слова на язык не идут,
«Как дела?» «Ты там, а я тут»
«Ни чего. День прошел хорошо».
«Что сказать? В мыслях я далеко».
И не вспомнить уже, не найти,
Те тропинки, что рядом прошли.


Рецензии