Предательство!

Я может быть, когда не будь пойму.
Что было преданно тобою.
И мысли те, в чём суть, во всём откроют.
Во мне самой всё перевернут.

Я взвешу за и против, за – одно!
Себе сама в раздумье улыбнусь.
Зачем так жить, где смысла нет в семье.
Всё то, что ежедневно я хранила.

Исчезло с помощью тебя, мгновенно.
Зачем так ранить душу, что блаженно.
Доверчиво шла следом за тобой.
Зачем хранить теперь семьи покой.

Не верю я тебе, поверить не смогу.
И останавливаться я не буду.
То чудо что хранила я одна.
Давно покинуло мою земную душу.

28.11.2010г.


Рецензии