Мы были в Зазеркалье снов...

Не ветви, то душа моя ломалась
Под тяжестью его жестоких слов.
Беда все дни тихонько кралась,
А мы...мы были в Зазеркалье снов...

Переборола... Силы на исходе...
Надежды нет... От крыльев только пшик...
Я снова одеваюсь по погоде
И не смотрю под ноги... Напрямик.


Рецензии