Осеннее...

***
Жёлтая, жёлтая, жёлтая осень
Громко звонит к тебе
в колокол!!!
Просит!!!
Открой свою дверь затворённую
Путь покажи и тропу непройдённую...
Где же ты милый мой ходишь один,
Мимо той осени наших былин...


Рецензии