Охота

Вот,   за   мыслью,   я    погнался,
В   руки   бабы,   я   попался,
Любовь   надо   доказать,
Не   дает,   мысль  записать.

Доказал,   как   теорему,
Отработал   вроде   смену,
Мысль  ушла,  баба   осталась,
Она,    мыслью    напиталась.

Вижу,   стерва,    в   миг   поднялась,
К   ноутбуку    привязалась,
Вижу,    мысль   мою   рисует,
Меня,    даже   и   не   чует.

Как   же    мысль,   моя   попала,
Баба,    тут   же   зарычала,
Ты   же   в   такт   ее   твердил,
И    как   видишь,   вдохновил.


Рецензии