***

Побудь со мной еще немного
От одиночества устала..
А жизнь-неровная дорога
Все где-то счастья я искала.
Как птица в золоченой клетке
Рвалась на вольные просторы,
Но истерзали руки ветки,
А под ногами-скалы,горы..
Я глупая,я прочь бежала,
Пытаясь доказать "Смогу все".
То,что имела-не хватало
Любимых потеряла вовсе..
Неугомонною сорокой
За иллюзорным гналась счастьем
Казалось-вот,еще немного
И утолю я жажду страсти..
Как можно было так ослепнуть?
Ведь радости под самым носом!!
И вместо друга руки крепкой
Осталась я с печалей возом..
О,как обманчивы желанья
В миг задохнулась в клубах смога..
Скажу я вместо слов прощанья-
Побудь со мной еще немного..


Рецензии
Красивый слог, такой родной... и мысли очень близкие! Спасибо за Ваш отзыв о моих стихах...

Екатерина Садилова   30.11.2010 19:20     Заявить о нарушении
не стоит благодарности=))вы очень талантливая поэтесса=))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   01.12.2010 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.