Годы

Годы, где вы, в стороне далекой
Или  в океане вы глубоком
Может быть на небо улетели
Где все эти годы и недели.
Где бы мне найти вас изменил бы
Всю свою я жизнь и погубил бы
Все печали изменил на радость
Только где вы, отыскать осталось
Почему покинули меня вы
Умирать от старости оставив
Может быть найду вас после смерти
Может…но не будет биться сердце
Ах, а может быть все те секунды
Дни, недели, сутки и минуты
У кого-то будут в мире этом
Ждать ли мне посланника с ответом.
Не найду, да в общем не жалею
Не хотел бы я вернуть то время
Я живу не будущим не прошлым
Только настоящим и хорошим…


Рецензии