Враги!

Оглянись. Они везде, повсюду,
Посмотри, совсем недалеко.
Я сама на них смотреть не буду,
Обернуться слишком нелегко.
Словно зла они тебе желают,
Словно жизнь твою забрать хотят,
Ты уходишь, быстро догоняют
Вот тупик, и нет пути назад.
Отбирая капельку покоя
Унижая низко, до ноги
Нету больше сил, и нет героев
Только лишь заклятые враги.
Только мучат, губят, душу травят
Убивают, давят, соки пьют.
На спасенье шанс не оставляют,
Беспощадно, дико предают.
Вот стоят они, клялись все в дружбе
А сейчас готовы съесть живьем
Так неужто им все это нужно,
Униженья мы переживем.
А на вас есть суд небесный правый,
Он решит кто прав кто виноват
Не насыпят больше соль на рану
Не возьмет нас ваш ужасный яд,
Сами им вы давитесь от злости,
Заливая, расщепляя кровь.
Нету больше жизненных историй
Тех, что причиняют хуже боль…


Рецензии