Семя зла

Свеча потухнет с помощью ветра
Он с собою свет заберет
Спички кончились, их больше нету
Кто нам свечу обратно зажжет.
Как из искры возрождается пламя
Мы все еще не можем понять
Ну а из камня и палки подавно
Нам никогда его не достать
Только осталось дождаться рассвета
Но неизвестно наступит ли он
Сколько нам дней, силы ждать больше нету
Я без него никогда не усну.
Будет ли мир, или он уже сказка
Сколько еще нам придется терпеть
Зла и обиды ложные ласки
Только бы душу свою уберечь
Может пройдет, ну а вдруг разрастется
Семечко злобы подавит добро
И никогда оно не вернется
Верю, я верю в него все равно…


Рецензии