Честь и совесть

Приступы боли доводят до дрожи
Тело мое все охвачено ей
Будто уже на себя не похожий
Рвется наружу мой яростный зверь
Медленно глаз наливается кровью
Руки сжимаю опять в кулаки
Вскоре расправлюсь на веке с тобою
Вопью в твою плоть золотые клыки
Крови напьюсь, буду счастлив от части
Счастье победы, но чувство вины
Не погасает, а дарит напасти
Совесть заставит сойти со скалы
Спрячу клыки, разожму кулаки я
Зла не хочу, пусть и совесть чиста
Мысли свои избавлять от обиды
Вот она цель, цель всей жизни моя
Пусть вы меня унижаете, бьете
Я буду рад, лишь от чистой души
Даже на небе, и даже в болоте
Надо нам с честью и совестью жить…


Рецензии