Линия

Строим мы кривую линию
Получается  красивая,
Но такая не счастливая
Всеми нами не любимая.
Строй с любовью эту линию
Даже если не красивую
Только всеми бы любимую
И счастливую, счастливую.
Пусть на руку эта линия
Плавно переходит инеем
И останется на ней она
Навсегда и на века.
Станет жизнью эта линия
Чья то будет не красивая
Но по жизни всеми милая
А красивая невинная
Будет жутко несчастливая
И не кем- то не любимая
Не рисуй такую линию.
Пусть все линии счастливые
Хоть и даже не красивые
Были б линии любимые
Никогда невозмутимые,
И тогда и мы родимые
Будем добрые, счастливые
И друг другом то любимые
И душой неотразимые…


Рецензии