Есть ли душа

Есть душа ли в нашем теле, Или просто мозг и все
Для меня на самом деле тот вопрос важней всего
Интересно что наш разум импульс или сложный мир
Что же будет после смерти, и вообще что может быть.
Будем ли мы думать так же, или разум пропадет
Никогда, никто не скажет нам, что там произойдет
Неизвестно человеку, значит нету ничего
Проживаем только век мы, существуем да и все
Неужели мы всего лишь организм и только то
Неужели не познаем что такое и за что
Пропадем как до рожденья, больше нет нас на земле
Ни любви, ни сновидений. Как-то мне не по себе.
Интересно, кто мы, кто же, почему мы мыслим так
На других мы не похожи, не могу признать никак
Так совсем не справедливо, прекращать на вечно жизнь
Как же с мыслью об этом ее счастливо прожить
Не понять мне всей причины жизни нашей на земле
И природа зародила, а зачем, все думать мне
Никогда я не узнаю что к чему и почему
Может быть приду я к краю и ступив с него пойму…   


Рецензии