***
Что так жить нельзя.
А я всё думала.
Что будет лучше.
Пока наладила судьбу!
Что жизнь дала.
В ней появилась,
Наглая попутчица.
И, Я решила. Нет!
Мне не дано.
В моей судьбе-же.
Находиться, третьей – лишней!
Я дерзко посмотрела,
Сквозь неё, собрала вещи.
И сказала,….Вышел!
28.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110112802694