Паранойя

Мрачные мысли губят мой мозг,
Лучше б их ветер подальше унес.
Вот снова вечер, и снова тоска.
Боль в голове, и боль у виска.

Страшно становится, смерти боюсь.
Я никому ни в чем не клянусь.
Клятвы мои побледнели, истерлись,
Это простые слова, и всего лишь.

Жить бы как все, но в душе паранойя
Кто я, зачем, на земле для чего я.
Это идея давно уж заела,
Может быть даже уже надоела.

Я бы хотела избавиться очень,
Просто кого-то, когда-то замочит.
Кто-то узнает, изучит меня,
Плоть для меня- уже как тюрьма.

Я не могу избавляться от мыслей,
И провода мои скоро зависнут.
Страшно, как будто больна, сумасшедшая.
Нету покоя, кричу тут прилежно.

Выйти бы мне, это все прокричать.
Да вот боюсь не поймут, и опять
Долго ль еще мне осталось на свете,
Просто больная, просто поверьте.

Я взаперти, и всю жизнь взаперти.
Только туда мне осталось идти,
Каждый денек приближаюсь я к смерти,
Сложно мне с этим, больно мне с этим.

Это нормально, так все умирают,
Может такие, как я понимают.
Может есть кто-то, кто думает также
Если найдется, то пусть он мне скажет...

Это больная болезнь паранойя
Тихо, но громко внутри меня стонет.
Хоть бы немного меня отпустила,
Я бы хоть счастья часок находила.

Но засыпаю я каждую ночь,
Мысли прогнать не дает она прочь.
Просто хотелось бы думать как все,
Видимо то наказание мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.