маме

Мама всё расскажет, мир этот покажет и все секреты этой жизни скажет. Все любят маму больше всего, вить нету в мире человека добрей, красивей, веселей и милей чем мамы своей. Мама научит, как жить, как любить и с кем дружить. Маму слушай, мама правду говорит. Если вдруг мама на тебя кричит, значит, хочет защитить, значит, любит сильно и сердится, не имей, привычки. Мама самый родной и близкий человек. Мама бесценна.               


Рецензии