Не желаю

Мои молитвы не услышаны
Я не живу, я лишь дышу
И все что было, не записано
Уже не день я ухожу.
Уйти бы мне, да совесть мучает
А почему не ясно мне
И надо мною небо тучное
Я ощущаю себя в мгле.
А мгла сгущаясь душит бережно
Не утишает, а гноит
Телами чьими то увешано
Душою от меня кривит.
Меня повесить бы хотелось ей
Но связь со мною не близка
Уже подальше улетела но
Не улетает без меня
А я отдал бы душу грешную
Да не смогу ее отдать
Она с моею кровью смешанна
А кровь мне страшно потерять.
Я трус, но что поделать смерть моя
Еще не хочет приходить
А жизнь, живу хоть не хотя
Я не желаю прекратить…


Рецензии