Осенняя сказка

Одним туманным серым утром.
Во время поздней осени.
Казалось, все угасли чувства.
Кроме печали и тоски.

Ноябрь… Листва вся облетела
И все вокруг казалось серо.
Ничто не радовало глаз.
Все ж люди осень не для нас.

И вечером в осеннем сквере
Шла девушка, глядела в лужи.
Хоть в них найти, пытаясь, солнце,
Которого давно не видно.
 
Навстречу ей юноша шел,
Вот только он смотрел лишь в небо.
И о полетах он мечтал,
Хотя и летчиком-то не был.

И вдруг случайно встретились их взгляды.
Он улыбнулся ей она в ответ.
Исчезли все сомненья и преграды,
Будто были знакомы много лет.

Продолжили прогулку вместе
И говорили обо всем на свете.
Когда на землю опустился вечер,
Назначили на завтра встречу.

И вскоре поняли не только дружба
Соединяет их и есть еще любовь…

Р.S.
Семейная сложилась пара
Ноябрь теперь для них подарок.
Как месяц встречи, праздник счастья…
Пускай минуют их несчастья.


Рецензии