Жизнь наладится..
Ячейкой жить – семьёй.
А коли так не суждено,
Ты потерпи, родной.
Я знаю, тот настанет час
И быть ячейке вновь.
Как говорят тогда у нас –
Придёт к тебе любовь!
И жизнь наладится опять,
Вновь заблестят глаза.
Жену ты можешь вновь обнять
И скатится слеза.
Все думы мрачные уйдут,
Их поглотит семья.
Друзья поздравить вас придут.
И, «Горько!!!», – крикну я.
28.11.2010 10:26
Свидетельство о публикации №110112802639