Две картины

Мне  открыть  для  себя  суждено
Мир  в  его  суете  и  покое.
Почему   всем  нам  так  тяжело?
Почему  мне  легко  с тобою?

Я  себе  нарисую  наш  мир,
Разукрашу  его,  как  художник.
Ты  сегодня  совсем  один,
Ты  его  нарисуешь  тоже.

Две  картины  висят  на  стене,
Две  картины,  как  два  одиночества.
Мы  с  тобой  обратимся  к  Душе,
Называя  по  имени - отчеству.

     ____________________

         октябрь 1992 года,
                Москва



               


Рецензии