Ответ

                Мне много глупых задают вопросов,
                А я живу с генетикою Овна...
                Одни меня считают альбиносом,
                Другие - просто белою вороной.
                До тех и до других мне нету дела.
                Где б оппозиция Узлов не находилась:
                Двуличной легче быть, труднее - смелой,
                Но с Овном на Надире я родилась.
               
               


Рецензии