Стану куклой я

В синем  небе облака,
Вижу их издалека,
Как так круто получилось-
Я в тебя опять влюбилась.
Как забыть тебя не знаю,
О тебе вновь вспоминаю,
Представляю,что ты рядом-
Обнимаешь меня взглядом.


ПРИПЕВ:
Стану куклой я красивой,
Без сердечка,очень милой
И кудряшки на глаза,
Будут падать как всегда.
Я закрою окна,двери
И не встану я с постели,
Буду думать о тебе,
Как о принце на коне.


Что такое,что случилось?
Я опять вдруг разозлилась.
Я себя вновь завела,
И гулять одна пошла.
Я упала и разбилась
И сердечко покатилось,
Долетело до тебя
И расплакалась душа...


Рецензии