Больно видеть

Пуля-дура - это Смерть!
Что ж?!
Давайте посчитаем!!!
Сколько раз себя убьём?!
Или этого не знаем?!
Про другое я молчу!...
Мир накроем весь с лихвою!!!!!!!
И придём к Его венцу
Не с Любовью, а с Бедою...

Голова ты, голова!
Где Душа твоя, Душа?!
Где СОЗНАНЬЕ чистых дел?!
Ангел мысли улетел?!
Только демоны шипят?!
Страшный Суд Земли вершат?!

Больно видеть!.. Больно зреть!..
Пора Смерть уж пожалеть!!!


Рецензии