Память любви

Стремясь не подвести молву
Над словом горбится усталость…
Вне времени, где я живу,
Тебя нисколько не осталось.
Не веришь? В душу загляни:
Там больше нет живого места.
Всё выжгли прежние огни.
Что будет дальше - неизвестно.
И есть ли ты? И где ты есть,
Когда былое всё поблекло?
Но ты не веришь в эту весть,
И тлеет память в горстке пепла.


Рецензии