новорожденный денёк

Будет весел, чист или плох и зол
Ото всех зависит. Каждый в нём
Будет тем, каким просто может быть.
Ни вернуть его, ни остановить.
Покатился стронулся этот день,
И его пнёт каждый, кому ни лень


Рецензии