Навеянное Грушинским фестивалем

Помнишь как ты уснула
У меня на груди
Когда мы были на Груше
И слушали песни с горы

Звезды нам в такт моргали
И подмигивала из-за туч луна
Мы с тобой там счастливы были
Тому свидетель наша Гора.

Сейчас чего-то не хватает
Счастье есть, но не полное оно
Нет звездного неба, песен и луны
А  без запаха свободы слова о любви скудны

Вот когда мы вырвемся на просторы
Нашей родной необъятной страны
Тогда дадим волю чувствам
Почуяв свежий запах травы

Когда над нами небо голубое
И слышен шелест листвы
Тогда все чувства наши открыты
И мы друг другу верны

Не зажаты наши чувства бетоном
Не закатаны  в городской  асфальт
Ни что не довлеет над нами
И любовь наша святая реет как флаг

Наши влюбленный души
Парят на просторах земли
То купаясь в кисеи облаков
То качаясь на рогах у луны

Только все это возможно
Если есть полет у души.
Если есть чувство свободы
Есть огромное чувство любви!


Рецензии
Эх-х-х-х-х... А я так на ГРУШУ и не собрался... Жаль... ( Остаётся теперь только конкурсы устраивать : http://www.stihi.ru/2011/06/02/1343

Фото-Блиц Школа Комментатора   06.06.2011 20:32     Заявить о нарушении
Груша для меня что-то почти как святое,
Более тридцати лет я там уже живу.
А конкурсы тоже полезное дело
И не каждому они по плечу.

Спасибо что зашли в гости,
Написали отклик от души.
А на Грушу… может всё и срастется
Неисповедимы господня пути...

Лев Виман   11.06.2011 07:47   Заявить о нарушении