Встреча

Все тот же город, поселок тот,
К сожалению не тот уж год…
Сколько лет прошло, сколько  зим
Когда я ушла, но остался ты???
Та же осень, все тот же мир,
Только нет любви, что ты мне дарил.
Видно ты мне, совсем не рад,
Раз кидаешь холодный взгляд.
Эта встреча для нас двоих
Тяжела, как огонь и вихрь.
Что сказать мне, не знаю я,
Лишь мечтаю обнять тебя...
«Как живешь ты, любовь моя?»
Не посмею спросить тебя.

18 октября 1999 г.


Рецензии
Екатерина.
Отличные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2010 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Рада, что понравилось. С теплотой,

Екатерина Магдыч   28.11.2010 10:12   Заявить о нарушении