Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять
хотя ведь может всё случиться
и может вдруг придётся стать
таким же вольным нам как птицы
И будем снова мы летать
как раньше над землёй кружиться
и буду я тебя искать
чтоб под крыло к тебе забиться
Но если не удастся мне
найти и этого добиться
я буду в вышине кричать
и о луну нервозно биться
Всё это скалы будут наблюдать
и надо мной глумиться



             28.10.2002


Рецензии