Ты сердце моё больше не заденешь...
Оно и так - одна большая рана.
На два любовь большую не разделишь.
И может для кого-то будет странно,
Что мы с тобой друг другу не родные,
Что мы с тобой умеем ненавидеть.
И вот уже какие выходные
Мы не хотим с тобой друг друга видеть.
Быть может для кого-то будет странно,
Что чувства наши в спешке потерялись.
И соль опять просыпалась на раны,
Когда мы на прощание обнялись...
Свидетельство о публикации №110112802402