РАНА, ,,

Красна  жгучая  рана –
В  сердце  моём  появилась,
И,  к  сожалению  рано –
Чувства  твои  растворились.
Надо  забыть  все  обиды,
Ссоры  и  боль  расставанья,
Чувства  невинны, разбиты,
В  день  рокового  прощанья…
Духи  немых  разговоров –
Сердце  терзают  и  режут.
Скрежет  прощальных  вагонов –
Воспоминания  нежит.
Тихая  ночь  успокоит  и  ветерком  обласкает,
Мне  убиваться  не  стоит,
Мысли  тебя  забывают.
Сутки, часы  и  минуты –
Быстро  летят, не  поймаешь,
И  никогда  в  этой  жизни,
Ты  обо  мне  не  узнаешь.
Будут  смеяться  рассветы,
Нежность, с  собой  забирая.
Солнце  отдаст  все  секреты,
От  нас  ничего  не  скрывая.
Будет  сверкать  полумесяц,
Все,  освещая  дорожки.
И  на  часах  ровно  десять –
Он  осветит  мои  ножки…
Мгла, в  пустоте нашей  веры
Черные  тучи  скопились,
И,  к  сожалению  рано
Чувства  твои  растворились…
             14  июля, 2009 г, вторник.


Рецензии
Отлично написано, у меня была аналогичная ситуация!

http://www.stihi.ru/2010/11/18/212
http://www.stihi.ru/2010/11/18/5650

Ща я всё забыла и на него забила!

Ломающая Стереотипы   28.11.2010 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Да,бывают такие козлы)))))))))

Алёна Короткова 2   28.11.2010 08:28   Заявить о нарушении