Спасибо Вам! декаданс

Спасибо Вам! В полночных лунах
Куда-то в грусть не улетели
Строкою стыныщею в рунах
Минуя зиму,до апреля.

Спасибо Вам! за скуку дружеб
Внимать,жалеть неоскорбимо,
За падшесть слёз за томность кружев,
За жертвенность не быть любимой.

Спасибо Вам!Спаси Вас Боже!
Спасти любовь не зарекаясь,
В гнилье супружеского ложа
Вы всёж смогли дарить не каясь.

Спасибо Вам! "Прости" последним
К рукам дрожащим-холод боли...

Обманом мёда в морок летний-
Репризы паузы бемоли.


Рецензии
Понравилось... Чем?? Не знаю, просто. Тронуло.
С уважением,

Фиолетта   13.03.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.