параллельно

Запас души сгорел дотла,
Вдруг наступила тишина….
Хорошо ли мне, иль плохо
Стало как то тихо по(боку)

Дежурная улыбка на лице,
Гляжу со стороны на суету.
И параллельно что в конце,
Не верю больше в доброту.

Но ситуация забавит.
Не добрый только это смех.
От похеризма не избавит,
На душу взял и этот грех

; :)


Рецензии