Ключ к секретам бытия
Но сердце все же еще бьется-
Во всем виновна я сама.
Вновь боль,в глаза смотря,смеется...
Я существую,не живу
И по ночам мне сны не снятся.
Быть может если я умру
Все мои муки прекратятся?
И наконец,пусть в темноте,
Я обрету вечный покой,
Забыв о нервах,суете
И о значеньи слова "боль"...
Все может быть...вот только я
Назад вернуться не смогу,
В том ключ к секретам бытия:
Родившись раз-лишь раз умру.
29.06.2010
Свидетельство о публикации №110112802361