Ох, не любит она его!

Ох, не любит она его,
ох, не любит его она!

Топором его – и хана.
... Через час в избе - никого.

А такая любовь была –
на троих любви!
За глаза!

... Надо было - на тормоза.
А теперь – туши зеркала.



____________________


Рецензии