Жду весну

Заблудилось эхо где-то
И не слышу я ответа,
Я не вижу больше света
В бледном кружеве зимы.
Белым праздником одета
Вся холодная планета
Под покровом снега лето
Спит и видит свои сны.
Я скучаю,
         Хочу чаю,
Я отчаян,
Жду весны.


Рецензии