Кони, боги, корабли...

кони, боги, корабли
прогремит команда "пли"
мимо пролетает время
жалости к себе не жди
бьёт по темени вода
тают в неге города
на ракушке дева в пене
исчезает без следа
лишь холстов небесный свет
остаётся после "нет"
да, бурлит судьба по венам
и клинок плывёт в ответ


Рецензии