Depeche Mode - Damaged People

Мы люди мира,
Взяты вместе,
Но трудно уловить слиянье наше.
Души у нас
Всё играют в пьесе
Те роли, от которых просто страшно.

Когда ты со мной,
То мир - живой.
Нет притворства здесь,
И ты плачешь.
Ты в моих руках,
Отгоняю страх.
Смерть - ты ничего не значишь.

Мы люди мира,
Душ глубины
Открыть всегда боимся перед Богом.
Разобщены,
Лишь в одном едины,
Что мир нас не оставит за порогом.

Ты горишь огнём,
Нам тепло вдвоём,
Я забыл озноб и плачу.
Губы льнут к губам,
Забываюсь сам,
И что смерть хоть что-то значит...


Рецензии