Ощущение

Я живу как в бреду,
Я по жизни бреду,
Растерял все пути
И собрать не могу.
Плюну и разотру
По снегам и по льду,
Подскользнувшись на миг,
Воздух ловит мой всхлип.
И себе на беду
Прокушу я губу,
Алой кровью себе
Приговор подпишу.
Мне не долго идти,
Мне не долго скучать
Новый год в полынье
Иль во рву отмечать


Рецензии