До и после

Вся жизнь поделилась условно:
"До" нашей любви и "после"-
Судьба будто бы расколола
Две части единой повести...

С улыбкой по жизни порхала,
Радость блестела в глазах-
Душа моя ликовала,
Благодарно глядя в небеса...

Однако любовь повстречала,
Наивно доверившись ей,
Измену и боль познала,
Проплакала много ночей...

Теперь я бреду,чуть хромая,
С щемящею болью в глазах,
Рану в душе прикрывая,
С укором смотрю в небеса.

                25.06.2010


Рецензии