Ты никогда не старишься
Как живёшь? Что дома? Как дела?
Пролетают годы, как мгновения.
Новая морщинка пролегла.
А в душе ты девочкой останешься
С нежною улыбкою в глазах.
Ты живёшь и никогда не старишься
Словно лики в древних образах.
Свидетельство о публикации №110112802303