Словами ранил...

Словами ранил. Думал испугаюсь?
А мне смешно! Знай, даже веселюсь!
Пусть между небом и землей скитаюсь,
Остыть горячим сердцем не боюсь.

Горит огонь в душе моей горячей,
Он согревает в пустоте ночной.
А если ты холодный и "незрячий"...
Вот и живи как знаешь! Не со мной...

Живи, будь счастлив. Я тебе желаю
Познать полет и радость и любовь.
Меня не понял. Что ж, но я такая...
Я буду строить свое счастье вновь.
....................................

Прозрачным ручейком струятся мысли
Лаская душу нежною волной.
Летят куда? Далёко в высь ли,
Моя мечта всегда живет со мной!

27.11.10.


Рецензии
Ирина.
Прозрачным ручейком струятся мысли
Лаская душу нежною волной.
Летят куда? Далёко в высь ли,
Моя мечта всегда живет со мной!
Просто отличные стихи.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   28.11.2010 04:47     Заявить о нарушении